22 июля 2020 года в рамках празднования Дня торговли и общественного питания в Республике Саха (Якутия) в течение дня пройдут мастер- классы от шеф- поваров ресторанов Якутска в социальных сетях, передает пресс-служба Минпреда Якутии.
Вы узнаете секреты приготовления фирменных блюд ресторана «Муус Хайа», рестобара «Крыша», ООО «Сладкие мечты», кафе гипермаркета «Максмаркет».
Организаторы мероприятия: Министерство предпринимательства, торговли и туризма РС(Я) совместно с Национальной ассоциацией рестораторов, отельеров и туризма «Ассоциация гостеприимства РС(Я)».
Программа проведения мастер-классов
Время |
Наименование ресторана |
ФИО повара |
Блюдо |
Платформа проведения мастер-класса (адрес в Инстаграме) |
14:00 |
ООО,, Сладкие мечты, |
Член Гильдии Шеф поваров РФ Можаров Александр Анатольевич |
Тапас с куриной грудкой Чай «Транссибирский экспресс»; Закуска «Капрезе» |
citypizza_ykt, sweet_dreams_ykt |
15:00 |
Ресторан «Муус Хайа» |
Шеф-повар ресторана Габышев Павел Александрович |
Сезонное меню |
@muus_khaya |
15:00 |
Рестобар Крыша |
Бренд-шеф Мясников Максим Игоревич |
Приготовление брускетта с угрем и свекольного ризотто с лососем |
@krysha_ykt |
17:00 |
Гипермаркет «Максмаркет» |
Шеф-повар , Член Национальной Гильдии шеф-поваров России Нарматов Алишер Игорьевич
|
Замороженная пицца, собери свой бургер |
@maksmarketyakutsk |